Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25-Мая-2018
21:26
Земляки
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]Вторые блюда [6]
Холодные закуски [3]Десерты [5]
Мучные блюда [2]Прочие блюда [0]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 43
Главная » Статьи » Казахская кухня » Десерты

Сут (молоко)
СУТ (МОЛОКО)

В казахской кухне используется коровье, овечье, кобылье, верблюжье и козье молоко.Из молока готовят сметану, сливки, сливочное масло, используя закваску, получают кефир, творог, простоквашу, сыворотку. Из молока коров, овец, коз делают простоквашу, взбивают масло, приготавливают другие молочные продукты, из кобыльего молока получают кумыс, из верблюжьего - шубат.

Категория: Десерты | Добавил: Gek (01-Апреля-2008) | Автор: Евгений
Просмотров: 1926
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz