Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11-Декабрь-2017
12:10
Земляки
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]Вторые блюда [6]
Холодные закуски [3]Десерты [5]
Мучные блюда [2]Прочие блюда [0]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 42
Главная » Статьи » Казахская кухня » Десерты

Балкаймак (медовая сметана)
БАЛКАЙМАК (МЕДОВАЯ СМЕТАНА)

В казахской кулинарии сметана делится на несколько видов - сырая (получают, снимая жирный верхний слой сырого молока), кипяченая (получают, снимая жирный верхний слой кипяченого молока).Для получения балкаймака сырую сметану уваривают на медленном огне до появления жира. Добавляют сахар, мед, муку, перемешивают и проваривают массу 8-10 минут. Подают к чаю.

Категория: Десерты | Добавил: Gek (01-Апрель-2008) | Автор: Евгений
Просмотров: 1432
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz