Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17-Октябрь-2017
10:53
Земляки
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]Вторые блюда [6]
Холодные закуски [3]Десерты [5]
Мучные блюда [2]Прочие блюда [0]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 42
Главная » Статьи » Казахская кухня » Мучные блюда

Баурсаки из дрожжевого теста
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
сало топленое - 1/4 стакана
соль - 2 щепотки

Способ приготовления рецепта:
Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить тесто, как в рецепте «Беляши», и оставить для расстойки. Готовое тесто раскатать в виде колбасок, нарезать кусочками массой по 15 г, придать им форму шариков и жарить во фритюре.

Категория: Мучные блюда | Добавил: Gek (01-Апрель-2008) | Автор: Евгений
Просмотров: 2645
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz