Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11-Декабрь-2017
12:13
Земляки
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]Вторые блюда [6]
Холодные закуски [3]Десерты [5]
Мучные блюда [2]Прочие блюда [0]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 42
Главная » Статьи » Казахская кухня » Холодные закуски

Шалгам (салат из редьки)
ШАЛГАМ (САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ)

500 г. редьки, 125 г.сладкого болгарского перца, 2 морковки, 1,5 луковицы, головка чеснока, 75 г. заправочного соуса, соль и специи - по вкусу.Очищенные редьку и морковь нарезают тонкой соломкой и перетирают солью. Сладкий болгарский перец, лук и чеснок режут. Все овощи перемешивают, солят, перчат, добавляют заправку, украшают ломтиками перца, редьки, зеленью.Заправочный соус: 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3 % уксуса, сахар, красный молотый перец, соль по вкусу.Соль, сахар, красный молотый перец смешивают с уксусом, вливают растительное масло, перемешивают и заправляют салат.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Gek (01-Апрель-2008) | Автор: Евгений
Просмотров: 744
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz