Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17-Октябрь-2017
10:54
Земляки
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]Вторые блюда [6]
Холодные закуски [3]Десерты [5]
Мучные блюда [2]Прочие блюда [0]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 42
Главная » Статьи » Казахская кухня » Первые блюда

Шурпа с рисом
ШУРПА С РИСОМ

600 г. баранины, 100 г. курдючного сала, 1 луковица, 0,5 стакана риса, 2 столовые ложки укропа, 0,5 чайной ложки соли, 2-3 лавровых листа.Баранину моют, нарезают на куски по 30-45 г., если есть кости, то их рубят. Складывают все в кастрюлю, заливают холодной водой, после закипания снимают пену и варят 35-45 минут. Затем добавляют промытый рис и варят около 30 минут. В конце варки добавляют мелко нарезанное и слегка обжаренное курдючное сало, мелко нарубленный лук, лавровый лист и соль.

Категория: Первые блюда | Добавил: Gek (01-Апрель-2008) | Автор: Евгений
Просмотров: 1292
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz